Quais são os status de um pagamento via PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Quais são os status de um pagamento via PagSeguro?

Os tipos de status são:

1. Completo: Significa que o pagamento já foi concluído e creditado.
    2. Aprovado: O pagamento já foi processado e aprovado.
    3. Em Análise: O pagamento foi iniciado mas está sendo analisado pelo PagSeguro.
    4. Devolvido: O pagamento foi devolvido.
    5. Cancelado: A transação foi cancelada.

Atenção: Os usuários não cadastrados devem abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra. Para abrir sua conta, basta acessar a página do PagSeguro e clique no botão "Criar conta".