Quais são os tipos de contas bancárias aceitas para transferências no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais são os tipos de contas bancárias aceitas para transferências no PagSeguro?

As contas bancárias para realizar saque aceitas são:

• Conta corrente (exceto contas da Caixa Econômica Federal operação 023 e conta salário);
  • Conta poupança;
  • Conta Corrente Conjunta (o titular da conta bancária seja o mesmo cadastrado na conta PagSeguro);
  • Contas bancárias do tipo jurídica (e a conta PagSeguro precisa ser do tipo Empresarial).

Para saber quais são os bancos aceitos você pode fazer uma simulação em sua conta PagSeguro. Quando clicar no "Buscar mais bancos" é possível enxergar todos os bancos que são aceitos.

Importante: As contas bancárias devem estar ativas, desbloqueadas e em operação para recebimento de saques.