Qual a diferença entre Pix e TED? - Dúvidas | PagSeguro

Qual a diferença entre Pix e TED?

Os dois são opções de transferências bancárias. A principal diferença entre eles é a rapidez e a facilidade com que você transfere e recebe o dinheiro em sua conta.

TED (Transferência Eletrônica Disponível)

O dinheiro enviado só será compensado no mesmo dia se a transferência for feita até às 17 horas. Depois desse horário, ficará para o dia seguinte. A TED funciona somente em dia útil.

Pix

O Pix funciona todos os dias, inclusive feriados, e em qualquer horário*. Assim, o dinheiro é compensado no mesmo dia em que a transferência é feita.

Quer levar essa praticidade para a sua vida? Aproveite que Pix é com P de PagBank e faça grátis o cadastramento das suas chaves.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.

* Valores restritos ao limite de transferência diário e mensal.