Qual a diferença entre uma venda com máquina e uma venda digitada? - Dúvidas | PagSeguro

Qual a diferença entre uma venda com máquina e uma venda digitada?

Nas duas situações você vende com segurança e não perde vendas!

A principal diferença ocorre na praticidade de coletar os dados do cartão: Nas maquininhas, a transação é mais rápida pois elas transferem os dados de imediato. Já no formato digitado e sem leitor você precisa teclar o número completo do cartão.