Qual a diferença entre utilizar o carrinho próprio do meu site e o carrinho PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Qual a diferença entre utilizar o carrinho próprio do meu site e o carrinho PagSeguro?

Com carrinho de compras próprio sua loja mantém os dados selecionados e todo o processo de inclusão de produtos acontece dentro de sua loja. Ao final do processo, o cliente é enviado ao PagSeguro uma única vez para efetuar o pagamento.

Já com o carrinho PagSeguro você pode ter uma loja mesmo que não tenha nenhuma plataforma com características de e-commerce, como por exemplo um blog. Você só precisa listar os produtos e, ao lado de cada um deles, o botão "comprar" enviará os dados para o nosso checkout, exibindo produtos e o próprio carrinho ao comprador.