Qual a duração da bateria da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Qual a duração da bateria da máquina?

A bateria das máquinas Minizinha podem durar até 10 horas, desde que a recarga total de 8 horas seja feita.

As Minizinha são:

Minizinha Chip 2

Já a bateria das máquinas Moderninha duram até 6 horas - também desde que a recarga total de 8 horas seja feita.

As Moderninha são:

Por fim, a Moderninha Profit pode chegar a até 7 horas. Para ampliar a duração, habilite a economia de energia acessando Menu > Configurações Gerais > Ajustes de Máquina > Economia de Bateria.