Qual é a diferença entre um seguro de vida e o PagBank Seguro Pessoal? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é a diferença entre um seguro de vida e o PagBank Seguro Pessoal?

Os seguros de vida que existem no mercado oferecem cobertura para morte natural ou acidente.No PagBank Seguro Pessoal, além dessas coberturas há um serviço de acolhimento, proteção e cuidados. Veja o que é oferecido:.

• Opções com assistência funeral individual, familiar ou familiar + pais e sogros;
    • Programa de orientações pessoais exclusivo e sem custos adicionais;
    • Capitalização, com sorteios de prêmios no valor de R$ 20 mil;
    • Contratação simples e sem burocracia – sem análise de proposta e pagamento em até 12 vezes;
    • Sem tarifas e reajustes nos planos por idade ou profissão;
    • Ativação do seguro contratado em 24 horas;
    • Escolha do beneficiário a qualquer momento do contrato.