Qual é a taxa para pagar conta com cartão de crédito no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Qual é a taxa para pagar conta com cartão de crédito no PagBank?

Ao escolher pagar suas contas usando um cartão de crédito, as seguintes taxas são cobradas: 2,99% pela conveniência de uso do cartão de crédito e 3,49% caso você parcele a sua conta.

Veja os exemplos:

• Se você pagar sua conta em 1 vez, será descontado 2,99%

• Se você pagar sua conta em 2 vezes ou mais parcelas, será descontado 2,99% + 3,49%

Ao selecionar a quantidade de parcelas que deseja pelo aplicativo, você já consegue visualizar o valor final com as taxas do parcelamento inclusas. Lembrando que o valor da taxa é cobrado no seu cartão de crédito.

Dica: você pode pagar uma parte do valor da conta com o saldo da sua conta PagBank e outra parte com o limite do seu cartão de crédito. Assim, as taxas só serão aplicadas ao valor que foi pago com o cartão de crédito