Qual é o melhor dia para comprar com meu cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é o melhor dia para comprar com meu cartão de crédito Visa PagBank?

A melhor data para compras utilizando o cartão de crédito Visa PagBank é 10 dias antes do vencimento de sua fatura. Exemplo: se sua fatura vence no dia 30, o melhor dia para compra é dia 20.

Você pode consultar a data de vencimento direto em seu aplicativo PagBank acessando a opção Cartões no menu e clicando em Crédito. Dica: nessa mesma área, você pode consultar o melhor dia de compra para você baseado no seu vencimento.