Qual é o melhor dia para comprar com meu Cartão de Crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Qual é o melhor dia para comprar com meu Cartão de Crédito?

A melhor data para compras utilizando o cartão de crédito é 10 dias antes do vencimento de sua fatura. Exemplo: se sua fatura vence no dia 30, o melhor dia para compra é dia 20.

Você pode consultar a data de vencimento direto em seu aplicativo PagBank acessando a opção Cartões no menu e clicando em Crédito.