Qual é o prazo de entrega das máquinas? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é o prazo de entrega das máquinas?

Se você adquiriu uma das maquininhas do PagSeguro para o seu negócio, fique atento aos prazos de entrega de acordo com a região em que reside:

• Região Sudeste: de 1 a 3 dias úteis
    • Regiões Sul e Centro-Oeste: de 3 a 5 dias úteis
    • Regiões Norte e Nordeste: de 5 a 7 dias úteis

Importante: caso a aquisição tenha sido de uma Moderninha Pro ou Smart, os prazos de entrega são, respectivamente, de até 15 dias úteis e até 12 dias úteis.

Lembrando que você pode acompanhar o status de entrega de três maneiras:

1. Direto em sua conta ou aplicativo PagBank.
    2. Via SMS em seu celular seguro.  Nesse caso, você recebe um link para visualizar o status de entrega e o acesso é feito utilizando seu CPF/CNPJ.
    3. Via WhatsApp. Para isso, você deve concordar com o termo Aceito receber comunicações por WhatsApp e e-mails de novidades do PagSeguro, disponível no momento da compra. Feito isso, ao clicar em Sim, quero acompanhar – disponível no rodapé do e-mail recebido, você será redirecionado para o acompanhamento via WhatsApp.

Informações importantes:

• O prazo começa a ser contabilizado a partir da data de aprovação do pagamento;
    • Certifique-se de que haverá uma pessoa para receber a máquina no endereço informado;
    • Acontecimentos como temporais, estados de emergência ou greves podem afetar o prazo de entrega;
    • Caso a transportadora sinalize problemas operacionais para finalizar a sua entrega, você será notificado e a máquina será reenviada pelos Correios. Nesse caso, o prazo de entrega será de até 7 dias úteis após a alteração do status;
    • Se o status estiver como entregue, mas você não estiver com a maquininha, certifique-se de que ela não foi recebida por terceiros, como amigos, parentes, vizinhos ou porteiros.