Qual é o prazo de entrega das máquinas? - Dúvidas | PagSeguro

Artigos relacionados

Qual é o prazo de entrega das máquinas?

Tempo de leitura: 1 minutos

Se você adquiriu uma das maquininhas do PagBank para o seu negócio, o prazo de entrega varia conforme a região, sendo:

• Região Sudeste: de 1 a 3 dias úteis
  • Regiões Sul e Centro-Oeste: de 3 a 5 dias úteis
  • Regiões Norte e Nordeste: de 5 a 7 dias úteis

Lembrando que você pode acompanhar o status de entrega de quatro maneiras:

• Pelo app PagBank: clique na aba Vendas e, na opção Gerenciar vendas, selecione a opção Maquininhas PagBank e depois Meus pedidos
  • Via e-mail cadastrado na conta.
  • Via SMS em seu celular seguro. Nesse caso, você recebe um link para visualizar o status de entrega e o acesso é feito utilizando seu CPF/CNPJ.
  • Via WhatsApp. Para isso, você deve concordar com o termo Aceito receber comunicações por WhatsApp e e-mails de novidades do PagBank, disponível no momento da compra. Feito isso, ao clicar em Sim, quero acompanhar – disponível no rodapé do e-mail recebido, você será redirecionado para o acompanhamento via WhatsApp.

Informações importantes:

• O prazo começa a ser contabilizado a partir da data de aprovação do pagamento;
  • Certifique-se de que haverá uma pessoa para receber a máquina no endereço informado;
  • Acontecimentos como temporais, estados de emergência ou greves podem afetar o prazo de entrega;
  • Caso a transportadora sinalize problemas operacionais para finalizar a sua entrega, você será notificado e a máquina será reenviada pelos Correios. Nesse caso, o prazo de entrega será de até 7 dias úteis após a alteração do status
  • Se o status estiver como entregue, mas você não estiver com a maquininha, certifique-se de que ela não foi recebida por terceiros, como amigos, parentes, vizinhos ou porteiros.