Qual é o prazo de entrega do Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Qual é o prazo de entrega do Cartão Pré-Pago?

Quando você adquire uma máquina, o Cartão é enviado junto com ela. Agora se você adquiriru apenas o Cartão Pré-Pago, o prazo de entrega é de até 15 dias úteis.

Sua entrega está em atraso? Nós te ajudamos e você nem precisa fazer uma ligação. Veja como falar com um atendente via Chat:

1. Acesse aplicativo PagBank, acesse o menu no ícone ao lado do sininho
  2. No menu, selecione a opção Atendimento via Chat
  3. Em seguida, pressione o botão Começar Conversa