Qual é o prazo de entrega do Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Qual é o prazo de entrega do Cartão Pré-Pago?

Quando você adquire uma máquina, o Cartão é enviado junto com ela em até 10 dias úteis. Agora se você adquiriru apenas o Cartão Pré-Pago, o prazo de entrega é de até 15 dias úteis.

Sua entrega está em atraso? Nós te ajudamos e você nem precisa pegar o telefone. Veja como falar com um atendente:

1. Acesse o Aplicativo PagSeguro Minha Conta
  2. No menu, selecione o botão Opções
  3. Em seguida, clique em Atendimento e depois Começar conversa