Qual é o prazo de entrega dos Cartões Internacionais PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é o prazo de entrega dos Cartões Internacionais PagBank?

Se você adquirir um cartão internacional PagBank avulso, o prazo de entrega será de até 15 dias úteis*

No entanto, se o cartão for adquirido juntamente com uma das maquininhas PagSeguro, os prazos são:

• Região Sudeste de 1 a 3 dias úteis
  • Regiões Sul e Centro-Oeste de 3 a 5 dias úteis
  • Regiões Norte e Nordeste de 5 a 7 dias úteis

Você pode acompanhar o status da entrega diretamente em seu aplicativo, clicando na aba Cartões.

Informações importantes:

• Certifique-se de que haverá uma pessoa para receber seu cartão no endereço informado;
  • Eventos como temporais, estados de emergência ou greves podem afetar o prazo de entrega;
  • Se o status estiver como entregue, mas você não estiver com seu cartão em mãos, certifique-se de que ele não foi recebido por terceiros, como amigos, parentes, vizinhos ou porteiros.

* Devido à distância, as regiões Norte e Nordeste podem ter um prazo maior.