Qual é o valor de limite do cartão de crédito solicitado pelo CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é o valor de limite do cartão de crédito solicitado pelo CDB?

Caso você opte por uma aplicação em CDB que ofereça cartão de crédito opcional, o valor de limite está diretamente ligado ao do valor investido na modalidade escolhida. Em caso de mais de uma aplicação, serão somados todos os valores dos CDBs elegíveis, não ultrapassando o limite máximo de R$ 100.000,00. A oferta será feita em até 2 dias úteis após a aplicação no CDB escolhido.

Importante: caso você já tenha um cartão de crédito PagBank e o valor aplicado em CDB seja maior ao do seu limite atual, é possível reajustá-lo e readequá-lo às condições do investimento. No entanto, caso o valor de aplicação seja menor, o limite de seu cartão permanece o mesmo, sem reduções.