Qual é o valor mínimo para vendas através dos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Qual é o valor mínimo para vendas através dos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas?

Se você usa o aplicativo PagVendas ou PagSeguro Vendas*, veja quais são os valores mínimos de acordo com o modo de pagamento:

• Vendas à vista: valor mínimo de R$ 1
    • Vendas parceladas: parcela mínima de R$ 5

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.