Qual o horário limite para Pagamento de Contas? - Dúvidas | PagSeguro

Qual o horário limite para Pagamento de Contas?

Você pode usar o super app PagBank para realizar o pagamento de suas contas a qualquer hora do dia. No entanto, é preciso lembrar que cada instituição recebedora determina horários limite para que a compensação seja feita no mesmo dia. Confira alguns desses horários:

• Contas de água, luz, telefone e internet podem ser feitos até às 17h
    • Demais boletos podem ser pagos até às 19h30

Caso os pagamentos sejam feitos após esses horários, ele é agendado para o próximo dia útil. Por isso, atente-se à data de vencimento de suas contas!