Qual o perfil de investidor recomendado para operar com renda variável? - Dúvidas | PagSeguro

Qual o perfil de investidor recomendado para operar com renda variável?

Os perfis recomendados para operar em renda variável são: Perfil Moderado ou Experiente. Isso porque os produtos de Renda Variável possuem riscos médios ou altos com uma rentabilidade variável.

É possível comprar produtos fora do seu perfil, aceitando o Termo de Ciência e Risco que aparecerá durante a sua jornada de aplicação no App PagBank ou iBanking.