Quando ativo o 1 Clique os meus dados ficam seguros? - Dúvidas | PagSeguro

Quando ativo o 1 Clique os meus dados ficam seguros?

Sim! Os seus dados ficam em um ambiente seguro para que você possa fazer compras pela internet com tranquilidade.

1 Clique conta com o complexo sistema antifraude do PagSeguro, que analisa cada negociação para proteger você. Além disso, algumas regras de segurança foram aplicadas ao recurso com o objetivo de garantir ainda mais a sua proteção. Confira:

• Para utilizar o 1 Clique, sua compra deverá ser feita através do mesmo navegador e no mesmo computador, celular ou tablet onde ativou a ferramenta;
    • Caso necessite alterar o endereço de entrega de suas compras ou adicionar um novo cartão em sua carteira, será necessário acessar sua conta PagSeguro;
    • E se você possuir saldo disponível em sua conta PagSeguro, não será possível utilizá-lo nas compras com 1 Clique.

Caso você utilize celulares, tablets ou computadores compartilhados, recomendamos que você não ative o recurso, evitando assim compras não autorizadas.