Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank?

Se você é pessoa física, a assinatura do contrato é feita digitalmente no aplicativo no momento da solicitação do empréstimo. O crédito fica disponível em sua conta PagBank em até um dia útil.

Já se você é pessoa jurídica, você receberá um e-mail com o link do contrato para assinatura e deve seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o contrato, disponível em sua caixa de e-mail;
    2. Abra o documento e clique em Assinar. Você receberá um e-mail com um Token (código);
    3. Informe o código recebido no contrato;
    4. Finalize clicando novamente em Assinar.

O crédito ficará disponível na conta bancária informada em até três dias úteis.

Importante: reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.