Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank?

Para clientes com conta de pessoa física a assinatura do contrato é feita digitalmente na hora do pedido de empréstimo, tudo pelo aplicativo PagBank PagSeguro.

Os clientes pessoa jurídica receberão um e-mail com o link do contrato e devem seguir o passo a passo:

1. Abra o documento e clique em assinar
  2. Você receberá um Token (código) automaticamente por e-mail. Informe o código para prosseguir você deve informar o código para prosseguir
  3. Finalize clicando em assinar

Seu crédito ficará disponível na conta bancária informada em até 2 dias úteis.