Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Quando recebo o contrato do Empréstimo PagBank?

Se você é pessoa física, a assinatura do contrato é feita digitalmente no aplicativo no momento da solicitação do empréstimo.

Já as pessoas jurídicas recebem um e-mail com o link do contrato para assinatura e devem seguir o passo a passo:

1. Abra o documento e clique em assinar
    2. Você receberá um Token (código) automaticamente por e-mail. Informe o código para prosseguir você deve informar o código para prosseguir
    3. Finalize clicando em assinar

Seu crédito ficará disponível na conta bancária informada em até 2 dias úteis.