Quando recebo o contrato do empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quando recebo o contrato do empréstimo?

O contrato é gerado em até 48 horas úteis após o envio de toda a documentação. Se houver alguma pendência cadastral, nossa equipe entrará em contato.

Após realizar os ajustes, enviaremos um e-mail com o contrato para realização de assinatura digital. É fácil e rápido:

1. Abra o documento e clique em assinar
  2. O Token (código) será gerado automaticamente e você deve informar o código para prosseguir
  3. Finalize clicando em assinar