Quando vou receber o saldo das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quando vou receber o saldo das minhas vendas?

Todas as vendas realizadas na função débito ficam disponíveis em 1 dia útil em sua Conta PagSeguro. Já as vendas feitas no crédito ficam disponíveis de acordo com o plano escolhido, que pode ser de 1, 14 ou 30 dias.

Sua máquina é enviada com o plano padrão de 30 dias e você pode alterar seguindo o passo a passo:

1. No menu lateral da Conta PagSeguro, selecione Minha Conta
  2. Clique em Taxas e Tarifas, encontre sua máquina e escolha o plano desejado;
  3. Finalize clicando em Alterar Plano

Importante: a alteração de plano vale apenas para novas vendas.

Se preferir, clique aqui para alterar o plano de recebimento