Quando vou receber o saldo das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quando vou receber o saldo das minhas vendas?

No PagSeguro é você quem escolhe o plano de recebimento, que pode ser Na Hora* (ou seja, seu dinheiro disponível em até 1h), em 14 ou 30 dias. Após esse período, o saldo fica disponível em sua Conta PagSeguro e você pode usar da forma que desejar.

Para quem usa máquina, informamos que ela é enviada com o plano padrão de 30 dias e você pode fazer a alteração do plano quando quiser, seguindo o passo a passo:

1. Acesse sua Conta com e-mail e senha e clique em Minha Conta
  2. Selecione Taxas e Tarifas, encontre sua máquina e escolha o plano desejado
  3. Finalize clicando em Alterar Plano
    A alteração de plano vale apenas para novas vendas.

*Vendas realizadas a partir de 01/05/2019.