Quando vou receber o saldo das minhas vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Quando vou receber o saldo das minhas vendas?

No PagSeguro é você quem escolhe o plano de recebimento. Escolha receber o dinheiro da sua venda Na Hora (em até 1h), dentro de 14 dias ou 30 dias*.

Se você utiliza uma das maquininhas, o plano padrão configurado é de 30 dias. Caso deseje alterar esse prazo, faça a alteração do plano quando receber o seu aparelho ou no momento em que desejar:

1. Acesse sua conta através do computador utilizando e-mail e senha;
    2. Clique em Minha Conta;
    3. Selecione a opção Taxas e Tarifas;
    4. Encontre o modelo da sua máquina e escolha o plano desejado;
    5. Finalize clicando em Alterar Plano.

Importante: a alteração de plano vale apenas para novas vendas.

*Após esse período, o saldo fica disponível em sua Conta PagSeguro e você pode usar da forma que desejar.