Quantas chaves Pix é possível cadastrar? - Dúvidas | PagSeguro

Quantas chaves Pix é possível cadastrar?

• Pessoa física pode cadastrar até 5 chaves por conta.
    • Pessoa jurídica pode cadastrar até 20 chaves por conta.

As cinco chaves de pessoa física podem ser distribuídas entre um ou mais bancos, mas importante: cada chave (com a mesma informação) só pode ser cadastrada uma única vez. Ou seja, se você usar seu número de CPF como chave em um banco, não poderá utilizá-lo em outra conta. No entanto, se você tiver mais de um número de celular ou endereço de e-mail, eles poderão se tornar chaves diferentes em diferentes bancos.

Pix é com P de PagBank e você não precisa de nenhum outro aplicativo para usar a novidade, só o seu super app. Faça o seu cadastro de chaves hoje mesmo.