Quanto posso aplicar em Fundos de Investimento no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Quanto posso aplicar em Fundos de Investimento no PagBank?

Os valores a serem aplicados nos Fundos de Investimentos são baseados nas estratégias do tipo de fundo escolhido e na composição da cesta de produtos. Por isso, são variáveis.

No app PagBank você pode conferir o valor de cada um deles. É só selecionar a opção de investimento desejada e selecionar a opção de Informações.

Após fazer sua primeira aplicação, saiba como você pode movimentá-la:

• Movimentação Mínima: é a quantidade mínima que você poderá movimentar, seja para resgatar ou investir novamente, no Fundo no qual já é cotista. Fique sempre atento ao Regulamento do fundo, pois essas informações estão descritas nesse documento.
    • Saldo Mínimo de Permanência: é o valor mínimo que você precisa manter aplicado para continuar sendo cotista daquele Fundo.
    • Aplicação Mínima: é o valor mínimo necessário para começar a investir em um Fundo. Os valores mínimos variam de R$ 50 e podem passar dos R$ 100 mil.