Quanto tempo leva a análise do Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Quanto tempo leva a análise do Cartão de Crédito PagBank?

A análise para aprovação do Cartão de Crédito PagBank pode levar até 2 dias úteis após o recebimento dos dados pessoais enviados no app PagBank.

Para que esse prazo não seja estendido se atente sempre em informar todos os dados corretamente durante a sua solicitação.

 

Respondemos a sua dúvida?

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro