Quanto tempo leva a análise do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Quanto tempo leva a análise do cartão de crédito Visa PagBank?

A análise para a aprovação do cartão de crédito Visa PagBank pode levar até dois dias úteis após o recebimento dos dados pessoais enviados no app PagBank.

Importante: para que esse prazo não se estenda, certifique-se de ter informado todos os seus dados corretamente no momento da solicitação.