Quanto tempo leva a análise do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Quanto tempo leva a análise do cartão de crédito Visa PagBank?

Você só recebe uma oferta de cartão de crédito Visa PagBank quando se torna elegível para uma. Para isso, é feita frequentemente uma série de análises, baseadas nas políticas internas de concessão de produtos financeiros.

Caso você identifique uma oferta disponível para você, basta fazer a solicitação de envio do cartão. No entanto, caso não haja oferta, não se preocupe: as análises são refeitas periodicamente e você pode aumentar suas chances utilizando os produtos e soluções do super app PagBank.