Quem mora de aluguel pode contratar o PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

Quem mora de aluguel pode contratar o PagBank Seguro Residência?

Sim! Quem mora de aluguel também pode contratar o PagBank Seguro Residência. Assim, em caso de incidentes, o proprietário recebe uma indenização pelo imóvel, enquanto você, locatário, recebe uma indenização pelos seus bens danificados (eletrodomésticos e eletroeletrônicos).

E mais: em caso de eventos cobertos pelo seguro onde impossibilitem a permanência no imóvel, o valor do aluguel é pago ao proprietário, enquanto os custos de moradia temporária são cobertos ao morador (até o limite máximo de indenização do plano contratado).