Quem pode abrir uma Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quem pode abrir uma Disputa?

Todos os compradores cadastrados no Pagseguro (com o e-mail utilizado na compra) podem abrir uma Disputa.

Se você precisar de ajuda para acessar a sua Conta Pageguro, entre em contato no Chat usando o Aplicativo Minha Conta pelo seu celular. É fácil:

• Baixe o Aplicativo Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS;
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
  • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento/Chat”;
  • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.

Ou, se preferir:

4003 1775 capitais e regiões metropolitanas
0800 728 2174 demais localidades, exceto celular.

Quer saber mais sobre Disputa? Acesse a página Sua compra protegida.