Quem pode abrir uma Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Quem pode abrir uma Disputa?

Todos os compradores cadastrados no PagSeguro (com o e-mail utilizado na compra) podem abrir uma Disputa.

Se você precisar de ajuda para acessar a sua Conta PagBank, entre em contato no Chat usando o Aplicativo PagBank pelo seu celular. É fácil:

• Baixe o Aplicativo PagBank em seu dispositivo Android ou iOS;
    • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
    • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento/Chat”;
    • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.

Quer saber mais sobre Disputa? Acesse a página Sua compra protegida.