Quem pode contratar o PagBank Consignado? - Dúvidas | PagSeguro

Quem pode contratar o PagBank Consignado?

Somente funcionários de empresas conveniadas ao PagBank Consignados podem solicitar crédito junto ao RH. Se a sua empresa ainda não oferece este benefício, peça que entre em contato através do e-mail pagbankconsignados@pagseguro.com.

Servidores públicos e aposentados que pertencerem a uma das instituições abaixo também terão acesso ao crédito:

• INSS (aposentados e pensionistas);
    • SIAPE;
    • Prefeitura de São Paulo;
    • Governo de São Paulo;
    • Prefeitura de Guarulhos;
    • Prefeitura de Peruíbe;
    • Prefeitura de Jacareí;
    • Prefeitura de São Bernardo do Campo.

A lista de organizações públicas e privadas conveniadas está disponível no app PagBank Consignados durante o processo de contratação.