Quem pode solicitar o crédito pessoal da Credisim? - Dúvidas | PagSeguro

Quem pode solicitar o crédito pessoal da Credisim?

A linha de crédito pessoal da Credisim é exclusiva para aposentados, pensionistas* e servidores públicos com idade entre 18 e 95 anos.

Embora sua concessão esteja sujeita a uma análise de perfil e documentação, os empréstimos também podem ser oferecidos a pessoas com o nome negativado.

Documentação necessária:

• RG e CPF (originais);
    • Comprovante de residência atual (original);
    • Três últimos comprovantes de rendimento (originais);
    • Três últimos extratos bancários com crédito do último salário (originais);

Se você for beneficiário do INSS e receber por cartão magnético, deverá apresentar também o cartão (original) ou o comprovante do último saque (também original) – INFBEN ou HISCRED.

Importante:

• Os valores de empréstimo estão sujeitos à análise de perfil e documentação;
    • Para solicitar um empréstimo é necessário que a situação cadastral do seu CPF esteja regularizada.

* Aposentadoria, pensão e amparo social LOAS, auxílio doença e acidente.