Quitei a fatura do meu cartão de crédito e desejo resgatar o Valor Reservado do meu CDB. Como fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Quitei a fatura do meu cartão de crédito e desejo resgatar o Valor Reservado do meu CDB. Como fazer?

Se você já quitou a fatura do seu cartão de crédito e agora deseja recuperar o valor do seu CDB que foi usado como Valor Reservado, siga os passos abaixo:

1. Acesse o super app PagBank usando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank e clique em Mais Opções;
    4. Selecione o Valor Reservado para visualizar o valor disponível para resgate;
    5. Clique em Resgatar e informe o valor que deseja resgatar;
    6. Finalize clicando em Confirmar.

Após o processo acima, o saldo de sua Conta PagBank será atualizado em até 1 hora e o limite de seu Cartão de Crédito será reduzido nesse mesmo valor.