Recebi a oferta de parcelamento, como faço para contratar? - Dúvidas | PagSeguro

Recebi a oferta de parcelamento, como faço para contratar?

A contratação do parcelamento é feita diretamente pelo super app PagBank, na página do Limite Especial. Para isso, você deve clicar no botão Parcelar com Empréstimo e seguir os passos apresentados na tela, sem esquecer de verificar as condições da oferta.

Ao efetivar a solicitação de parcelamento, você poderá acompanhá-lo em até dois dias úteis clicando na opção Produtos e Investimentos > Limite Especial > Você possui parcelamentos ativos > Parcelamento Ativo.

Importante: neste momento, o pagamento do empréstimo parcelado só poderá ser feito através de boleto. E mais: durante o período em que estiver com o mesmo ativo, o seu Limite Especial contratado será reduzido.