Recebi uma oferta de cartão de crédito do PagBank após aplicar em um dos CDBs. Como aceitá-la? - Dúvidas | PagSeguro

Recebi uma oferta de cartão de crédito do PagBank após aplicar em um dos CDBs. Como aceitá-la?

Se você fez uma aplicação em um dos CDBs do PagBank e recebeu uma oferta de cartão de crédito, veja como aceitá-la seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o super app PagBank utilizando seu login;
    2. Na aba Principais, clique em Cartões e vá até Cartão de Crédito;
    3. Aceite a oferta clicando em Eu Quero e depois em Pedir Cartão;
    4. Preencha os dados solicitados;
    5. Você deve ler e aceitar as condições apresentadas no contrato do cartão e clicar em Continuar;
    6. Selecione a data de vencimento da fatura;
    7. Verifique e confirme o endereço de entrega e clique em Pedir Cartão.

Você pode acompanhar o status de entrega diretamente pelo aplicativo.