Regulamento – AÇÃO “RECARREGOU, LUCROU” - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento – AÇÃO “RECARREGOU, LUCROU”

1.       O presente regulamento apresenta os termos e condições da Ação “Recarregou, Lucrou” organizada pelo PagSeguro Internet S.A., com sede na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1384, Bairro Jardim Paulistano, São Paulo, SP, CEP 01454-0001, inscrita no CNPJ sob nº 08.561.701/0001-01.

2.       A Ação “Recarregou, Lucrou” (“Ação”) consiste em conceder de volta (“Crédito”) aos Participantes que forem contatados pelo PagSeguro através de email, push, SMS, ligação ou aplicativo, 2% (dois por cento) do valor total da recarga de celular realizada através do APP PagBank.

3.       Para que seja possível realizar a recarga de celular, o Participante deverá possuir saldo disponível na conta PagBank ou adicionar valor por meio de TED ou boleto bancário.

4.       A Ação será realizada no período de 01/06/2020 até 31/12/2020.

5.       Não serão computadas para a concessão do crédito as recargas de celular realizadas através das Maquininhas PagSeguro.

6.       O valor máximo mensal a ser concedido a título de crédito será de R$ 500,00 (quinhentos reais).

7.       O valor da recarga de celular será limitado a R$ 5.000,00 (cinco mil reais) por dia e R$ 25.000,00 (vinte cinco mil reais) no mês.

8.       O Crédito será realizado em até uma 1 (uma) hora na conta do cliente que realizou a recarga.

9.       Em caso de cancelamento da recarga, o valor equivalente ao Crédito concedido será automaticamente, e sem aviso prévio, descontado da mesma conta PagBank receptora do Crédito.

10.   O Pagbank não se responsabiliza pela não disponibilização da recarga no telefone indicado pelo Participante.

11.   Cabe ainda, ao Participante conferir o número do telefone a receber a recarga, pois o PagBank não se responsabiliza por eventuais erros e omissões nas informações prestadas pelo Participante no momento da recarga.

12.   Somente serão beneficiados os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período de participação.

13.   As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Ação poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

14.   Os Participantes serão excluídos automaticamente da Ação em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

15.   O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.

16.   A participação na Ação significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Participante.

17.   Essa Ação não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.

18.   Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.