Regulamento Aponte e Pag - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento Aponte e Pag

Regulamento - Pague com celular usando o QR Code

1. A promoção consiste em conceder 3% do valor de um pagamento realizado via QR Code utilizando saldo da conta digital PagSeguro

2. A promoção será realizada no período de 14/01/2019 até 31/03/2019.

3. São elegíveis para essa Promoção apenas os Clientes PagSeguro que habilitarem o APP Token diretamente no APP PagSeguro.

4. O valor correspondente a 3% do valor total da transação (sem que haja o desconto de taxas), será devolvido sob forma de crédito na conta do cliente que efetuar pagamentos usando o QR Code. A devolução dos 3% será limitada ao valor de R$ 30,00, e será disponibilizado na conta do cliente em até 48 horas após a transação.

5. A devolução dos 3% somente ocorrerá nos pagamentos realizados com o saldo da conta digital PagSeguro. Os pagamentos realizados com cartão de crédito ou outro meio de pagamento não darão direito ao benefício.

6. Os créditos serão disponibilizados na conta digital PagSeguro que realizou os pagamentos e/ou que deu origem a um dos itens previstos na cláusula 1 acima.

7. Em caso de cancelamento de compra que tenha gerado o crédito, o valor será automaticamente descontado da conta digital PagSeguro que recebeu o crédito.

8. Somente serão beneficiados os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

9. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Promoção poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

10. Os participantes serão excluídos automaticamente da Promoção em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

11. A premiação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

12. A participação na Promoção significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).

13. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.

14. Promoção independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71