Regulamento Black Friday Promoção 4,74% - Modalidade Crédito - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento Black Friday Promoção 4,74% - Modalidade Crédito

REGULAMENTO: Plano Taxa 4,74% - modalidade crédito - "Novos Clientes Vendedores PagSeguro (CPF/CNPJ)"

1. O “Plano Taxa 4,74%” consiste na aplicação de taxa para transações na modalidade crédito de 4,74% para os “Novos Clientes Vendedores PagSeguro” (ver definição abaixo) que realizem vendas no crédito através de Maquininhas PagSeguro (Moderninhas X e Moderninha Pro) solicitadas a partir das 20h00 do dia 21/10/2019, início deste “Plano Taxa 4,74%”, até 02/03/2020 (“Período da Promoção”).

2. O “Plano Taxa 4,74%” se inicia imediatamente após o aproveitamento dos benefícios da “Promoção Black Friday Moderninha X” e “Promoção Black Friday Moderninha Pro” pelos Novos Clientes Vendedores PagSeguro, pelo período de 12 meses corridos.

3. Ao preencher os requisitos das Promoções “Black Friday Moderninha X” e “Black Friday Moderninha Pro”, você estará automaticamente participando do “Plano Taxa 4,74%”.

4. Expirado o período do “Plano Taxa 4,74%”, a taxa a ser aplicada para novas transações na modalidade crédito, estarão sujeitas às taxas padrão disponibilizadas em https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/taxas-e-tarifas (“Taxa Padrão”). A taxa atual para vendas na modalidade crédito após a “Promoção Black Friday Moderninha X” e “Promoção Black Friday Moderninha Pro” é de 4,99%.

5. Novo Cliente Vendedor PagSeguro é a Pessoa Física ou Jurídica (CPF ou CNPJ) sem conta anterior no PagSeguro, ou sem transação via Maquininhas PagSeguro nos últimos 12 meses, que solicitar Maquininhas PagSeguro (Moderninhas X e Moderninha Pro) durante o Período da Promoção.

6. O “Plano Taxa 4,74%” será aplicado para a totalidade das transações realizadas na modalidade crédito através de chip e senha nas Maquininhas PagSeguro (Moderninhas X e Moderninha Pro).

7. Essa Promoção não é cumulativa com campanhas que não estejam expressamente mencionadas nesse regulamento.

8. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Promoção poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

9. Somente serão beneficiados os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

10. Havendo indícios de qualquer meio fraudulento, as transações serão avaliadas e os Novos Clientes Vendedores PagSeguro (CPF/CNPJ) poderão não ter a Taxa Promocional concedida e a diferença de taxas poderá ser cobrada retroativamente.

11. Os participantes serão excluídos automaticamente da Promoção em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

12. O benefício é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

13. A participação na Promoção significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).

14. A promoção independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.