Regulamento campanha Black Friday - Indique e Ganhe - Maquininhas - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento campanha Black Friday - Indique e Ganhe - Maquininhas

1. A Campanha “Black Friday – Indique e Ganhe” (“Campanha”) consiste em conceder bônus extras aos Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem conta PagBank ativa e indicarem novos clientes de Maquininhas PagSeguro (“Maquininhas”), desde que a Maquininha seja efetivamente adquirida pelo destinatário(a) da Indicação (“Indicados”), ou seja, a  indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link ”). A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.
    2. A Campanha será realizada no período de 01/11/2020 até 30/11/2020.
    3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos do Regulamento e deste Anexo dentro do período estabelecido acima.
    4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
    5. As maquininhas que fazem parte da Campanha são: Moderninha Smart, Moderninha X, Moderninha PRO 2, Moderninha Plus, Minizinha Chip 2 e Minizinha.
    6. Para realizar a indicação de clientes de Maquininha, o(a) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta -> ”Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado aos antigos e novos clientes (“Indicados”).
    7. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes através de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.
    8. De acordo com a quantidade de indicações realizadas e a efetiva compra da Maquininha pelo Indicado, o Participante será bonificado com o um bônus extra (“Bônus extra”), conforme tabela abaixo:

Quantidade de Indicações e efetiva compra

Valor do bônus extra (R$)

3 (três) indicações

R$ 60,00

5 (cinco) indicações

R$ 100,00

10 (dez) indicações

R$ 200,00

1. A Bonificação será limitada a 10 (dez) indicações, ao atingir número maior que 10 (dez) indicações, o valor limite a ser recebido será de R$ 200,00 (Duzentos Reais) para o CPF/CNP do Participante que realizou a Indicação.  As bonificações não são cumulativas nessa campanha e serão apuradas apenas no fechamento, conforme item 13.
    2. Em caso de cancelamento da compra da Maquininha, o Bônus concedido ao Participante será descontado da conta PagSeguro do Participante.
    3. Os Links gerados não poderão ser utilizados para realização de vendas, somente para indicações. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.
    4. O bônus não será válido caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.
    5. O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagBank do Participante que gerou os links, no fechamento da Campanha até 20/12/2020.
    6. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”), aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.
    7. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda como termos constantes deste Anexo e do Regulamento aderir.