Regulamento campanha Black Friday - Recarga de Celular (Vivo) - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento campanha Black Friday - Recarga de Celular (Vivo)

Regulamento campanha Black Friday - Recarga de Celular (Vivo)

1. Condições da Campanha:
  2. 1 Durante o período da Campanha, todo consumidor que efetuar uma recarga da operadora VIVO de valor igual ou superior a R$ 30,00 (trinta reais), utilizando para tanto o aplicativo PagBank (“Aplicativo”) será contemplado, automaticamente, com 10GB de internet (“Bônus”), conforme as condições da Campanha delimitadas neste Regulamento.
  3. 2 Poderão participar todos os consumidores que efetuarem uma recarga VIVO de, ao menos, R$ 30,00 (trinta reais), durante o Período da Campanha, e desde que a façam por meio dos Aplicativos.
  4. 3 Período da Campanha: das 00h01min do dia 20 de novembro de 2020 às 23h59min do dia 30 de novembro de 2020. Findo este período, não será concedido qualquer Bônus aos clientes que efetuarem uma recarga de celular da operadora VIVO por meio do Aplicativo.
  5. 3.1 Sem prejuízo do disposto acima, se o consumidor que tiver realizado uma recarga durante o Período da Campanha  efetuar nova recarga de valor igual ou superior a R$ 30,00 (trinta reais), entre as 00h01min do dia 01 de dezembro de 2020 às 23h59min do dia 31 de dezembro de 2020, será contemplado com mais 10GB de internet.
  6. 4 Os Bônus concedidos em decorrência desta Campanha serão disponibilizados aos consumidores em até 1 (uma) hora contada da data da recarga, e terão validade de 07 (sete) dias corridos contados a partir do recebimento. Após este período, o Bônus será automaticamente revogado pela operadora de telefonia móvel.
  7. 5 Os Bônus concedidos nesta Campanha são de responsabilidade exclusiva da operadora de telefonia móvel, não cabendo qualquer reivindicação dos participantes junto à Promotora.

8. Participantes e pessoas impedidas:
  9. 1 A presente Campanha é válida apenas para pessoas físicas (de idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos) e pessoas jurídicas, que sejam residentes e domiciliadas em território nacional.
  10. 2 Somente será aceita, para fins de participação nesta Campanha, uma recarga por CPF, ou seja, ainda que o consumidor efetue diversas recargas de celular por meio do Aplicativo, somente fará jus à concessão de um único Bônus.
  11. 3 Não serão elegíveis para participar da Campanha aqueles consumidores que descumprirem os termos deste Regulamento, incluindo, sem se limitar, as seguintes situações: (i) data da recarga que não coincida com o Período de Participação da Campanha; (ii) consumidores que não possuam a devida documentação comprobatória da recarga, caso solicitado pela Promotora; (iii) dados incompletos ou inválidos; e (iv) dados falsificados, dentre outras situações que demonstrem irregularidade da nota fiscal ou demais dados.

12. Dados coletados e política de privacidade:
  13. 1 As informações pessoais identificáveis que porventura sejam fornecidas à Promotora pelos participantes desta Campanha serão objeto da Política de Privacidade da Promotora, que se encontra disponível no hotsite pagseguro.uol.com.br/campanha/black-friday-pagbank.

14. Serviço de atendimento ao consumidor: Para maiores esclarecimentos, os consumidores terão à disposição o SAC por intermédio do hotsite pagseguro.uol.com.br/campanha/black-friday-pagbank.

15. Excludentes de responsabilização:
    5.1 A Promotora disponibilizará a presente Campanha de forma contínua e ininterrupta, contudo, em decorrência da necessidade de atualização de conteúdo, serviço, informação e/ou outras hipóteses, a Campanha poderá ser eventualmente suspensa ou interrompida, ainda que temporariamente, não implicando em qualquer prejuízo ao consumidor em razão da natureza da Campanha.
  16. 1.1 Ainda, a Campanha poderá ser alterada e/ou cancelada por motivo de força maior ou por qualquer outro fator ou motivo imprevisto que esteja fora do controle da Promotora e que comprometa a Campanha de forma a impedir ou modificar substancialmente a condução desta como originalmente planejada. Neste caso, os participantes que ainda não tiverem participado, não terão direito a qualquer ação ou recurso perante a Promotora, para fins de continuidade da Campanha. Contudo, aqueles que já estiverem participando não serão prejudicados.
  17. 2 A Promotora não será responsável (i) pelas dificuldades técnicas ou outras que possam implicar ou prejudicar a participação nesta Campanha, tais como, mas não limitadas, a perda de conexão à internet, falha na comunicação e transmissão de dados, entre outras falhas ou dificuldades que possam impedir e/ou temporariamente dificultar a participação nesta Campanha, que sejam decorrentes de culpa exclusiva do consumidor; (ii) pelas ocorrências relacionadas à culpa exclusiva de terceiros, tais como, mas não limitadas, aos crimes contra a privacidade, estelionato, sabotagem na informática, fraudes eletrônicas ou virtuais, ação de hackers e vírus, entre outras; e (iii) por problemas com software, hardware ou serviço de internet do participante, todos eles passíveis de dificultar ou impedir a participação em tempo hábil nesta Campanha.

18. Disposições Gerais:
  1. 1 A participação do consumidor nesta Campanha, por si só, caracterizará a aceitação de todos os termos e condições definidas neste Regulamento.
  2. 2 Na hipótese da ocorrência de verificação e/ou comprovação de fraude e/ou tentativa de burlar as disposições do presente Regulamento e suas regras, o consumidor será automaticamente excluído da Campanha, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente conforme previsto em lei.
  3. 3 A presente Campanha não é cumulativa com outras campanhas e promoções.
  4. 4 Esta Campanha independe de qualquer modalidade de álea ou de competição entre os participantes, motivo pelo qual não se sujeita às disposições da Lei 5.768/71, tampouco requer de autorização de qualquer órgão governamental.
  5. 5 Fica, desde já, eleito o foro da comarca do Estado de São Paulo, com plena concordância de todos os participantes, com exclusão de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja para dirimir qualquer dúvida a respeito do presente Regulamento ou da Campanha a que ele se refere.

PAGSEGURO INTERNET S.A.

Respondemos sua dúvida?