Regulamento campanha Esquenta Black Friday PagBank - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento campanha Esquenta Black Friday PagBank

Regulamento – Esquenta Black Friday Pagamento de Conta com Cartão

1. A Campanha (“Campanha”) consiste em conceder de volta (“Crédito”) aos Participantes que efetuarem o pagamento de uma conta (boletos, contas de consumo e outras) com Cartão de Crédito à vista ou parcelado, 50% (cinquenta por cento) do valor da conta efetivamente paga através do App Pagbank.
  2. A Campanha será realizada no período de 06/11/2020 até 22/11/2020.
  3. São elegíveis para essa Campanha os Participantes que já possuírem a Conta Pagbank ou que realizarem a abertura de uma conta PagBank através do APP (sujeita à análise cadastral) durante o Período da Promoção.
  4. Para que seja possível realizar o pagamento da conta, é necessário adicionar ou validar seu cartão de crédito no App Pagbank.
  5. O valor total correspondente a 50% (cinquenta por cento) da conta efetivamente paga, será devolvido sob forma de crédito em até 7 (sete) dias úteis, na conta do Participante que efetuar os pagamentos, conforme item 1 acima. O crédito de 50% (cinquenta por cento) será limitado ao valor de R$ 20,00 (vinte reais) por CPF/CNPJ.
  6. O crédito será disponibilizado na conta PagBank que realizou os pagamentos, e não poderá ser sacado, devendo ser utilizado apenas para pagamento de conta de consumo (tais como luz, água, telefonia).
  7. O saldo do crédito poderá ser consultado na aba “saldo” do App Pagbank ou ao realizar o pagamento da conta da conta de consumo, será informado o valor disponível.
  8. Consulte as taxas aplicáveis para pagamentos utilizando cartão de crédito.
  9. Em caso de estorno do pagamento da conta que tenha gerado o crédito, o valor será automaticamente descontado da conta PagBank que recebeu o crédito.
  10. Cabe ainda, ao Participante conferir a autenticidade da conta e as informações do boleto que será efetivamente pago, pois o PagBank não se responsabiliza por eventuais erros nas informações prestadas pelo Participante no momento do pagamento.
  11. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas PAGSEGURO (“Regulamento”), aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.
  12. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.