Regulamento: campanha indique e ganhe (conta PagBank) - Black Friday 2021 - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: campanha indique e ganhe (conta PagBank) - Black Friday 2021

1. A Campanha “Sucesso Indicado também ganha” – Bônus Extra de R$ 15,00 (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem uma conta ativa e indicarem novos clientes a realizem a abertura da conta PagBank via App, desde que a conta seja aberta pelo destinatário da Indicação (“Indicados”).

1.1 A indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link”).

1.2 O Indicado que efetuar a abertura da conta PagBank, será bonificado, conforme condições abaixo. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente Regulamento.

2.  A Campanha será realizada no período de 1º de novembro a 30 de novembro de 2021.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. Para realizar a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo (App), o Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta>” Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado apenas para novos clientes (“Indicados”) para incentivar a abertura de conta PagBank via aplicativo.

6. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes por meio de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

7. Para as indicações de abertura de conta PagBank via aplicativo, a bonificação será no valor único de R$10,00 (dez reais). Para o Indicado, a bonificação será no valor de R$ 20,00 (vinte reais). O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, a partir de 3 (três) dias após a realização de uma recarga de celular ou pagamento de uma conta do tipo consumo (água, energia, gás e telefonia), para as indicações de abertura da conta PagBank.

8. No entanto, dentro do período de realização da Campanha, os Participantes que indicarem 3 (três) novos clientes a realizarem a abertura de conta PagBank via aplicativo (App), serão premiados com o Bônus Extra de R$ 15,00 (quinze reais), por CPF/CNPJ.

9. O Bônus Extra (indicado no item 8 acima) somente será disponibilizado pelo PagSeguro, a partir de 30 (trinta) dias após a realização de uma recarga de celular ou pagamento de uma conta do tipo consumo (água, energia, gás e telefonia) a ser realizada pelo 3º Indicado que se cadastrar no período da Campanha. Cabe destacar que todos os Indicados deverão também cumprir os requisitos acima, quais sejam: recarga de celular ou pagamento de uma conta de consumo.

10. O Bônus Extra possui prazo de validade de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir do recebimento. Após este período, o bônus será automaticamente expirado e o cliente não poderá mais utilizar o crédito.

10.1 O Bônus Extra poderá ser utilizado pelo Participante para (i) realizar pagamentos de contas de consumo via PagBank, assim entendidas as contas de água, luz e gás, por exemplo; (ii) recarga de celular ou (iii) conforme demais serviços elegíveis ao uso. Para consultar os serviços que poderão usar o saldo de cashback consulte o Aplicativo Pagbank em “Ver detalhes do Saldo”. Para fins de clareza, o valor recebido na presente Campanha não poderá, em nenhuma hipótese, ser sacado, transferido ou utilizado de forma diversa do quanto estipulado nesta Cláusula.

11. Em caso de cancelamento ou estorno de pagamento de conta por um Indicado, a bonificação do Participante será descontada da conta PagSeguro do Participante.

12. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

13. Os links gerados não podem ser usados para realização de vendas, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

14. A premiação não será válida caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

15. O crédito será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os Links.

16. A bonificação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

17. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

18. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo, o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.

19. A Campanha independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.

PAGSEGURO INTERNET S.A.