Regulamento: campanha indique e ganhe (maquininha) - Fase 2 Black Friday 2021 - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: campanha indique e ganhe (maquininha) - Fase 2 Black Friday 2021

1.A Campanha “Sucesso Indicado também ganha – Bônus extra Maquininha” (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem uma conta ativa e indicarem novos clientes que adquiram Maquininhas PagSeguro (“Maquininhas”), desde que a maquininha seja efetivamente adquirida e a conta seja aberta pelo destinatário da Indicação (“Indicados”).

1. 1 A indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link”).

1.2 O Indicado que adquirir o plano de uma Maquininha e realizar no mínimo 03 (três) transações, cuja quantia some R$ 100,00 (cem) reais no prazo da Campanha também será bonificado, conforme condições abaixo. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente Regulamento.

2. A Campanha será realizada no período de 20 de novembro a 30 de novembro de 2021.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. As maquininhas que fazem parte da Campanha são: Moderninha Smart, Moderninha Pro, Moderninha X, Moderninha WiFi Plus, Minizinha Chip 2 e Minizinha NFC.

6. Para realizar a indicação de clientes de Maquininha, o Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta >” Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado aos novos clientes (“Indicados”).

7. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes por meio de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

8. De acordo com a Maquininha escolhida pelo cliente, decorrente da indicação do Participante dentro do período de realização da Campanha, o Participante e o Indicado serão premiados com o bônus (“Bônus”), conforme tabela abaixo:

MODELO DE MÁQUINA

VALOR DO BÔNUS (R$) PARTICIPANTE

VALOR DO BÔNUS (R$) INDICADO

Moderninha Smart

R$ 155

R$ 10

Moderninha Pro

R$ 130

R$ 10

Moderninha WiFi Plus

R$ 70

R$ 10

Moderninha X

R$ 60

R$ 10

Minizinha Chip 2

R$ 60

R$ 10

Minizinha NFC

R$ 10

R$ 10

9. Dentro do período de realização da Campanha, os Participantes que adquirirem o plano de Maquininha, serão premiados com o Bônus Extra de R$ 30,00 (trinta reais).

10. O Participante que indicar as Maquininhas terá direito apenas a bonificação equivalente até 20 (vinte) indicações mensais.

11. Os Participantes serão bonificados quando um Indicado adquirir, através do Link, uma das Maquininhas relacionadas no item 5.

12. O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagBank do Participante, em até 30 (trinta) dias após a aprovação do pagamento do plano da maquininha no endereço indicado.

12.1 O Bônus Extra de R$ 30,00 (trinta reais) será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagBank do Participante, no prazo de 30 (trinta) dias, e apenas se os Indicados avançarem a conta dentro do período desta Campanha (20/11/2021 a 30/11/2021).

13. Caso o Participante não realize o limite máximo de 20 indicações, as indicações não realizadas, não se acumulam para o mês seguinte. No acaso de indicações excedente a essa quantia/mês, serão contabilizadas apenas as 20 (Vinte) maquininhas com o bônus de maior valor, as maquininhas que tenham os bônus de menor valor serão desconsideradas. (Exemplo: Se um indicado comprar 25 maquininhas, será contabilizado o bônus de maior valor equivalente a 20 (vinte) maquininhas, as 5 maquininhas com o bônus de menor valor serão desconsideradas).

14. Em caso de cancelamento ou estorno de pagamento de conta por um Indicado, a bonificação do Participante será descontada da conta PagSeguro do Participante.

15. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

Os links gerados não podem ser usados para realização de vendas, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

16. A premiação não será válida caso o plano da maquininha seja adquirido pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

17. O crédito será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os Links.

18. A bonificação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

19. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

20. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo, o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.

21. A Campanha independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.

PAGSEGURO INTERNET S.A.