Regulamento: campanha IPVA Detran 2022 - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: campanha IPVA Detran 2022

1. A Campanha IPVA 2022 (“Campanha”) consiste na concessão de um crédito de R$ 15,00 (quinze reais) para os clientes do Estado de São Paulo (“Valor promocional”) que fizerem o primeiro uso da Conta PagBank para a realização do pagamento do IPVA (Imposto sobre a Propriedade de Veículos Automotores) referente ao ano de 2022.

2. A Campanha será realizada no período de 12/01/2022 até 10/02/2022.

3. São elegíveis para essa Campanha os Clientes Pagbank do Estado de São Paulo que: (i) que baixarem o App PagBank a partir do início da Campanha e tiverem a Conta Verificada https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/como-verificar-minha-conta-bancaria/362; e (ii) que realizarem o pagamento do IPVA 2022 do veículo de sua propriedade para o Detran de São Paulo.

4. Caso a conta Pagbank já tenha sido utilizada para qualquer outra finalidade (transferências, saques, pagamentos diversos, etc.), não será elegível para a Campanha.

5. O valor promocional será concedido, independente da forma de pagamento do IPVA, seja da cota integral ou da cota parcial.

6. O valor de R$ 15,00 (quinze reais) será concedido apenas uma vez por cliente (CPF/CNPJ), independente de quantos veículos o cliente possua.

7. Os clientes que preencherem todas as condições de participação deste Regulamento, receberão, no prazo de 48 horas, contados do respectivo pagamento, o valor promocional de R$ 15,00 (quinze reais), a ser realizado na mesma conta PagBank utilizada para efetuar o pagamento do IPVA 2022 do Estado de São Paulo.

8. O valor promocional disponibilizado ao participante possui prazo de validade de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir do recebimento. Após este período, o valor promocional será automaticamente expirado e o cliente não poderá mais utilizar.

9. O valor promocional poderá ser utilizado pelo Participante para (i) realizar pagamentos de contas via PagBank; (ii) recarga de celular ou (iii) conforme demais serviços elegíveis ao uso. Para consultar os serviços que poderão usar o saldo de cashback consulte o Aplicativo PagBank em “Ver detalhes do Saldo”. Para fins de clareza, o valor recebido na presente Campanha não poderá, em nenhuma hipótese, ser sacado, transferido ou utilizado de forma diversa do quanto estipulado neste item.

10. Caso o pagamento do IPVA seja da cota parcial, o valor de R$ 15,00 (quinze reais) será disponibilizado apenas no pagamento da primeira parcela.

11. O valor promocional será disponibilizado na conta Pagbank do proprietário do veículo.

12. Somente serão beneficiados os Clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

13. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

14. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982 , aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

15. Ao participar da campanha prevista neste anexo o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.