Regulamento - Campanha Maio Turbinado – Indique e Ganhe - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento - Campanha Maio Turbinado – Indique e Ganhe

1. A Campanha “Maio Turbinado – Sucesso Indicado também ganha (“Campanha”) consiste em conceder bônus extras no valor de R$ 40,00 (quarenta reais) aos Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem conta PagBank ativa e indicarem novos clientes de Maquininhas PagSeguro (“Maquininhas”), desde que a Maquininha seja efetivamente adquirida pelo destinatário(a) da Indicação (“Indicados”), ou seja, a indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link ”). A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.

2. A Campanha será realizada no período de 12/05/2021 até 31/05/2021.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos do Regulamento e deste Anexo dentro do período estabelecido acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. As maquininhas que fazem parte da Campanha são: Moderninha Smart, Moderninha X, Moderninha Plus, Minizinha Chip 2 e Minizinha NFC.

6. Para realizar a indicação de clientes de Maquininha, o(a) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta -> ”Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado aos antigos e novos clientes (“Indicados”).

7. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes através de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

8. De acordo com a Maquininha escolhida pelo cliente, decorrente da indicação do Participante dentro do período de realização da Campanha, o Participante será bonificado (“Bônus”), conforme tabela abaixo:

Modelo de máquina Valor do bônus (R$) participante
      Moderninha Smart R$ 60,00
      Moderninha X R$ 60,00
      Moderninha Plus  R$ 55,00
      Minizinha Chip 2  R$ 55,00
      Minizinha NFC R$ 20,00

9. O participante que indicar as maquinhas terá direito apenas a bonificação equivalente até 10 (dez) indicações.

10. O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagBank do Participante que gerou os links, no prazo de 30 dias após a aprovação do pagamento do plano referente a Maquininha adquirida pelo Indicado.

11. Caso o Participante não realize o limite máximo de 10 indicações, as indicações não realizadas, não se acumulam para o mês seguinte. No acaso de indicações excedente a essa quantia/mês serão contabilizadas apenas as 10(dez) maquininhas com o bônus de maior valor, as maquininhas que tenham os bônus de menor valor serão desconsideradas. (Exemplo: Se um indicado comprar 15 maquininhas, será contabilizado o bônus de maior valor equivalente a 10 (dez) maquininhas, as 5 maquininhas com o bônus de menor valor serão desconsideradas).

12. Os bônus serão disponibilizados na Conta Pagbank onde foram gerados os links.

13. Em caso de cancelamento da compra da Maquininha, os Bônus concedidos ao Participante serão descontados da conta PagSeguro do Participante.

14. Os Links gerados não poderão ser utilizados para realização de vendas, somente para indicações. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.
    1. O bônus não será válido caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

16. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

17. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda como termos constantes deste Anexo e do Regulamento aderir.