Regulamento: campanha portabilidade de salário - Black Friday 2021 - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: campanha portabilidade de salário - Black Friday 2021

1. A Campanha “Indique portabilidade” (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que (i) efetuarem a portabilidade de salário e indicarem a Portabilidade para novos clientes  (“Nova Portabilidade de Salário + 1 (uma) Indicação”); (ii) que possuem a portabilidade ativa e indicarem a portabilidade de salário para o Pagbank a novos clientes (“Portabilidade de Salário ativa + Indicação”), desde que a portabilidade de salário seja efetuada pelo destinatário da Indicação (“Indicado”) e devidamente aprovada; e (iii) reativarem a portabilidade de salário para o Pagbank (“Reativação Portabilidade de Salário”). As indicações realizadas são intransferíveis e deverão ocorrer por meio de um link único (“Link”). A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.

2. A Campanha será realizada no período de 1º de novembro a 30 de novembro de 2021.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. Para realizar a nova Portabilidade de Salário o cliente deve receber um valor mínimo de R$ 500,00 (Quinhentos Reais) a título de salário mensal, e acessar a plataforma PagBank – Portabilidade e informar os dados da empresa em que trabalha (CNPJ ou CPF do empregador), nome da empresa, banco atual que recebe o salário, confirmar os dados inseridos antes de continuar, e, por fim, encaminhar o pedido de portabilidade para análise. Os dados serão analisados e o status do pedido será informado no celular indicado pelo cliente no cadastro.

6. Para realizar a indicação da Portabilidade de Salário Pagbank, o Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta>” Indique e Ganhe”> PagBank, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado apenas para novos clientes (“Indicados”) para incentivar a abertura de conta PagBank via aplicativo e a portabilidade de salário.

7. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes através de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

8. A bonificação será nos seguintes valores e conforme condições abaixo:

VALOR

CONDIÇÃO

RECEBIMENTO

R$ 60,00

Nova Portabilidade de Salário + 1 (uma) Indicação

(Bônus para quem tiver a portabilidade aprovada e realizar uma indicação)

Em até 30 dias após o recebimento da 1ª TED Salário, no valor mínimo de R$ 500,00 (quinhentos reais).

R$ 30,00

Cliente com a Portabilidade de Salário ativa + 1 (uma) Indicação (Bônus para quem estiver com portabilidade ativa e desde que a portabilidade de salário seja efetuada pelo destinatário da Indicação (“Indicado”) e devidamente aprovada)

Em até 30 dias após o recebimento da 1ª TED, do indicado, no valor mínimo de R$ 500,00 (quinhentos reais).

R$ 30,00

Cliente que reativar a portabilidade

(Bônus para quem reativar a portabilidade de salário)

Em até 30 dias após o recebimento da 1ª TED Salário, no valor mínimo de R$ 500,00 (quinhentos reais).

9. Não há limite para a premiação dos Participantes, os quais serão premiados toda vez que um cumprirem as condições estabelecidas neste regulamento.

10. Para que as indicações sejam efetivamente válidas e o Participante receba os benefícios previsto no item 8, ele deverá cumprir as condições estabelecidas, bem como o Indicado deverá ter a Portabilidade de Salário aprovada.

11. Cumprido os requisitos, o bônus ao Participante será concedido nos prazos estabelecidos no item 8, na conta PagBank do Participante.

12. O Bônus disponibilizado possui prazo de validade de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir do recebimento. Após este período, o bônus será automaticamente expirado e o cliente não poderá mais utilizar o crédito.

12.1 O bônus poderá ser utilizado pelo Participante para (i) realizar pagamentos de contas de consumo via PagBank, assim entendidas as contas de água, luz e gás, por exemplo; (ii) recarga de celular ou (iii) conforme demais serviços elegíveis ao uso. Para consultar os serviços que poderão usar o saldo de cashback consulte o Aplicativo Pagbank em “Ver detalhes do Saldo”. Para fins de clareza, o valor recebido na presente Campanha não poderá, em nenhuma hipótese, ser sacado, transferido ou utilizado de forma diversa do quanto estipulado nesta Cláusula.

13. Em caso de cancelamento da conta Pagbank ou não recebimento de salário pelo Participante e/ou pelo Indicado, a bonificação será descontada da conta PagSeguro do Participante.

14. Os Links gerados não podem ser usados para realização de comercialização, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

15. O bônus não será válido caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

16. O bônus será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os links.

17. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se a ele todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

18. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo, o Participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento.

PAGSEGURO INTERNET S.A.