Regulamento: campanha Shell Box - Black Friday 2021 - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: campanha Shell Box - Black Friday 2021

1.A Campanha Shell Box - Black Friday 2021 consiste na concessão de créditos de (i) R$ 1,00 (um real) (“Cashback) para os novos clientes Pagbank que utilizarem o Shell Box pela primeira vez e (ii) 0,20 por litro (vinte centavos) para os clientes que já utilizam o Shell box, nos abastecimentos a partir de R$ 100,00 (cem reais) realizados nos Postos Shell Box, desde que o  pagamento seja efetuado através do aplicativo PagBank

2. A Campanha será realizada durante as seguintes datas:

• 19 e 20 de novembro de 2021 (sexta-feira e sábado); e
    • 25 a 28 de novembro de 2021 (de quinta-feira a sábado).

3.  São elegíveis para essa Campanha os Clientes PagBank de todo o território nacional que possuírem o App PagBank e realizarem o abastecimento a partir R$ 100,00 (cem reais). Será admitido apenas um crédito por CPF/CNPJ, independentemente da quantidade de abastecimentos realizados pelo Participante.

4. Para ser beneficiado com o crédito, o participante deverá avisar ao frentista do Posto Shell Box que irá realizar o pagamento através do aplicativo PagBank. Após, deverá digitar o código da bomba de combustível em que está abastecendo e aguardar o término do abastecimento. Para concluir, deverá confirmar o valor e efetuar o pagamento com o saldo da conta PagBank ou com qualquer cartão de crédito cadastrado no aplicativo PagBank.

4.1. O Cashback será disponibilizado na Conta PagBank em até 48 horas, contadas a partir do respectivo pagamento, e, somente poderá ser utilizado pelo Participante para (i) realizar pagamentos de contas de consumo via PagBank, assim entendidas as contas de água, luz e gás, por exemplo; (ii) recarga de celular ou (iii) conforme demais serviços elegíveis ao uso. Para consultar os serviços que poderão usar o saldo de cashback consulte o Aplicativo PagBank em “Ver detalhes do Saldo”. Para fins de clareza, o valor recebido na presente Campanha não poderá, em nenhuma hipótese, ser sacado, transferido ou utilizado de forma diversa do quanto estipulado nesta Cláusula.

4.2. O Cashback disponibilizado ao participante possui prazo de validade de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir do recebimento. Após este período, o Cashback será automaticamente expirado e o cliente não poderá mais utilizar o crédito.

5. Somente serão beneficiados os clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

6. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

7. O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.

8. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.

9. Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.

10. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas PAGSEGURO (“Regulamento”), disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

11. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.

PAGSEGURO INTERNET S.A.