Regulamento: Campanha Shell Box Dia dos Namorados - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: Campanha Shell Box Dia dos Namorados

1. A Campanha Shell Box consiste na concessão de créditos (cashback) de 5% (cinco por cento) do valor do abastecimento(s) realizado(os), durante o período da campanha, para os clientes que efetuarem o pagamento através do aplicativo PagBank.
    2. A Campanha será realizada nos dias 10/06/2021, 11/06/2021 e 12/06/2021.
    3. São elegíveis para essa Campanha os Clientes PagBank de todo o território nacional que: possuírem o App PagBank e realizarem abastecimentos nos postos Shell, independente do valor, no período mencionado no item 2 acima.
    4. Para ser beneficiado com o crédito, o participante deverá avisar ao frentista do Posto Shell que irá realizar o pagamento através do aplicativo PagBank. Após, deverá digitar o código da bomba de combustível em que está abastecendo e aguardar o término do abastecimento. Para concluir, deverá confirmar o valor e efetuar o pagamento com o saldo da conta PagBank ou com qualquer cartão de crédito cadastrado no aplicativo PagBank. O crédito será disponibilizado na Conta PagBank em até 2 (duas) horas, contadas a partir do respectivo pagamento.
    5.  O participante será beneficiado com o crédito de 5% (cinco por cento) de volta na conta PagBank, em todos os abastecimentos, independentemente do valor, observada as regras desse regulamento.
    6. Somente serão beneficiados os clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima, item 2. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
    7. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.
    8.  O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.
    9.  A participação na Campanha significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).
    10. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.
    11. Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.