Regulamento – Campanha Shell Box - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento – Campanha Shell Box

1. A Campanha Shell Box (“Campanha”) consiste na concessão de um crédito de R$ 10,00 (dez reais) para todos os clientes, em território nacional, que realizarem abastecimentos nos Postos Shell e efetuarem o pagamento através do aplicativo PagBank.
  1. A Campanha será realizada no período de 05/03/2020 até 10/06/2020.
  1. São elegíveis para essa Campanha os Clientes Pagbank de todo o território nacional que: (i) possuírem o App PagBank e tiverem a Conta Verificada https://faq.pagseguro.uol.com.br/verificacao-de-conta/8; e (ii) realizarem o abastecimento em valor igual ou superior à R$ 50,00 (cinquenta reais).
  1. Para ser beneficiado com o crédito, o participante deverá avisar ao frentista do Posto Shell que irá realizar o pagamento através do aplicativo PagBank. Após, deverá digitar o código da bomba de combustível em que está abastecendo e aguardar o término do abastecimento. Para concluir, deverá confirmar o valor e efetuar o pagamento com o saldo da conta PagBank.
  1. O crédito será disponibilizado na Conta Pagbank a partir de 1 (uma) hora contada do respectivo pagamento.
  1. O participante será beneficiado com o crédito nos 5 (cinco) primeiros abastecimentos, desde que cumpridos os requisitos do item 3.
  1. Somente serão beneficiados os clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.
  1. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
  1. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.
  1. O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.
  1. A participação na Campanha significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).
  1. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.
  1. Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.