Regulamento: Campanha Shell Box - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento: Campanha Shell Box

Anexo: Campanha Shell Box

1. A Campanha Shell Box (“Campanha”) consiste na concessão de créditos de (i) R$ 5,00 (cinco reais) para os clientes que abastecerem acima de R$ 30,00 (trinta reais) e (ii) R$ 10,00 (dez reais) para os clientes que abastecerem acima de R$ 50,00 (cinquenta reais) nos Postos Shell, e efetuarem o pagamento através do aplicativo PagBank.   2. A Campanha será realizada no período de 01/07/2020 até 31/07/2020.
  2. São elegíveis para essa Campanha os Clientes Pagbank de todo o território nacional que: (i) possuírem o App PagBank e tiverem a Conta Verificada https://faq.pagseguro.uol.com.br/verificacao-de-conta/8; e (ii) realizarem o abastecimento em valor igual ou superior à R$ 30,00 (trintareais) e/ou R$ 50,00 (cinquenta reais); e (iii) não tenham participado da Campanha anterior (vigente de 01/07/2020 até 31/07/2020. e atingido o limite do benefício de R$ 50,00 (cinquenta reais) Caso o limite do benefício não tenha sido alcançado, o Participante poderá realizar os abastecimentos remanescentes nessa Campanha.
  3. Para ser beneficiado com o crédito, o participante deverá avisar ao frentista do Posto Shell que irá realizar o pagamento através do aplicativo PagBank. Após, deverá digitar o código da bomba de combustível em que está abastecendo e aguardar o término do abastecimento. Para concluir, deverá confirmar o valor e efetuar o pagamento com o saldo da conta PagBank.   3. O crédito será disponibilizado na Conta Pagbank em até 2 (duas) horas, contadas a partir do respectivo pagamento
  4.  O participante será beneficiado com o crédito nos 5 (cinco) primeiros abastecimentos, desde que cumpridos os requisitos do item 3. O benefício será limitado ao valor de R$ 50,00 (por CPF/CNPJ).
  5. Somente serão beneficiados os clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.   6. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
  6. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.   8. O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.   9. A participação na Campanha significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).
  7. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.
  8. Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.