Regulamento: Campanha Shell Box - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: Campanha Shell Box

Anexo: Campanha Shell Box

1. A Campanha Shell Box consiste na concessão de créditos de R$ 5,00 (cinco reais) para os clientes que abastecerem acima de R$ 30,00 (trinta reais) e R$ 10,00 (dez reais) para os clientes que abastecerem acima de R$ 50,00 (cinquenta reais) nos Postos Shell, e efetuarem o pagamento através do aplicativo PagBank.
    2. A Campanha será realizada no período de 01/07/2020 até 31/01/2021.
    3. São elegíveis para essa Campanha os Clientes PagBank de todo o território nacional que: possuírem o App PagBank e tiverem a Conta Verificada e realizarem o abastecimento em valor igual ou superior à R$ 30,00 (trinta reais) e/ou R$ 50,00 (cinquenta reais); e não tenham participado da Campanha anterior (vigente de 01/07/2020 até 31/08/2020 e atingido o limite do benefício de R$ 50,00 (cinquenta reais). Caso o limite do benefício não tenha sido alcançado, o Participante poderá realizar os abastecimentos remanescentes nessa Campanha.
    4. Para ser beneficiado com o crédito, o participante deverá avisar ao frentista do Posto Shell que irá realizar o pagamento através do aplicativo PagBank. Após, deverá digitar o código da bomba de combustível em que está abastecendo e aguardar o término do abastecimento. Para concluir, deverá confirmar o valor e efetuar o pagamento com o saldo da conta PagBank ou com qualquer cartão de crédito cadastrado no aplicativo PagBank. O crédito será disponibilizado na Conta PagBank em até 2 (duas) horas, contadas a partir do respectivo pagamento.
    5.  O participante será beneficiado com o crédito nos 5 (cinco) primeiros abastecimentos, desde que cumpridos os requisitos do item 3. O benefício será limitado ao valor de R$ 50,00 (por CPF/CNPJ).
    6. Somente serão beneficiados os clientes Pagbank que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.   6. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
    7. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.
    8.  O Crédito é pessoal e intransferível e não poderá ser trocado por outro item, produto ou serviço.
    9.  A participação na Campanha significa plena ciência e aceitação das presentes condições pelo Cliente PagSeguro (CPF/CNPJ).
    10. Essa Campanha não é cumulativa com outras campanhas ou promoções do PagSeguro.
    11. Promoção independente de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.

Importante: o cashback só é depositado caso as transações sejam concluídas com sucesso. Para isso, é necessário aguardar a mensagem Pagamento Realizado com Sucesso, que aparecerá na tela do app após a inserção dos dados de pagamento.

Atenção: em caso de indisponibilidade no momento da transação (do app, internet ou outros), o cashback não será reconhecido.