Regulamento: Campanha Sucesso Indicado também Ganha - Conta PagBank - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: Campanha Sucesso Indicado também Ganha - Conta PagBank

1. A Campanha “Sucesso Indicado também ganha” (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que indicarem novos clientes que abram uma conta PagBank via App, desde que a conta seja efetivamente aberta pelo destinatário da Indicação (“Indicados”).

1.1 A indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link”).

1.2 O Indicado que efetuar a abertura da conta PagBank também será bonificado, conforme condições abaixo. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente Regulamento.

2. A Campanha será realizada no período de 01 de Janeiro 2022 a 31 de Maio de 2022.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. Para realizar a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo (App), o Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta> “Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado apenas para novos clientes (“Indicados”) para incentivar a abertura de conta PagBank via aplicativo.

6. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes por meio de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

7. Para as indicações de abertura de conta PagBank via aplicativo, a bonificação do Participante será no valor único de R$ 10,00 (dez reais). Para o Indicado, a bonificação será no valor de R$ 20,00 (vinte reais).

8. O Bônus será disponibilizado pelo PagSeguro através de crédito na conta PagBank do Participante, a partir de 3 (três) dias após a realização de uma recarga de celular ou pagamento de um boleto do tipo consumo (água, energia, gás e telefonia).

9. Para que a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo seja efetivamente válida e o Indicado receba o benefício previsto no item 7, ele deverá realizar uma recarga de celular ou um pagamento de boleto do tipo consumo (água, energia, gás e telefonia). Cumprido este requisito, o bônus ao Indicado será concedido no prazo de 3 (três) dias.

10. Em caso de cancelamento ou estorno de pagamento de conta por um Indicado, a bonificação do Participante será descontada da conta PagSeguro do Participante.

11. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

Os links gerados não podem ser usados para realização de vendas, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

12. A premiação não será válida caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

13. O crédito será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os Links.

14. A bonificação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

15. Essa campanha não é cumulativa com outras parcerias e/ou promoções do PagSeguro.

16. A Campanha independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.

PAGSEGURO INTERNET S.A.