Regulamento: Campanha Voucher Uber - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento: Campanha Voucher Uber

Anexo: Campanha Voucher Uber

Campanha consiste em conceder um voucher no valor de R$ 20,00 (vinte reais) (“Crédito”) para os clientes que, cumulativamente (i) possuírem o cartão pré-pago Mastercard associado à conta PagBank; e (ii) efetuarem uma compra válida no valor a partir de R$ 50,00 (Cinquenta Reais) pagando com o Cartão Mastercard PagSeguro no período da campanha. As transações em valores menores não serão cumulativas. Será concedido apenas 01 (um) voucher por Cliente Pagbank (sendo a concessão controlada por CPF/CNPJ), as compras realizadas em valor maior, mesmo que múltiplas de R$ 50,00 (cinquenta reais), darão direito a único Crédito.

O código do voucher será disponibilizado e enviado por e-mail e/ou sms para os dados cadastrais do cliente no prazo em até 30 dias uteis, contados a partir da respectiva data da compra. O código do voucher deverá ser registrado no App do Uber até 23/05/2020 e respectivo crédito utilizado em até 36 meses contados a partir desse registro.