Regulamento - Indicado também Ganha - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento - Indicado também Ganha

1. A Campanha  “Indicado também ganha ”(“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem uma conta ativa e indicarem (i) novos clientes de Maquininha  PagSeguro (“Maquininhas”) ou (ii) a abertura da conta PagBank via App, desde que a maquininha seja efetivamente adquirida e a conta aberta pelo destinatário(a) da Indicação (“Indicados”), ou seja, a  indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link ”). O Indicado que efetuar a abertura da conta PagBank também será bonificado, conforme condições abaixo. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.

1.  A Campanha será realizada no período de 15 de setembro de 2019 a 31 de dezembro de 2019.

1.  Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

1. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

1. As maquinhas que fazem parte da Campanha são: Moderninha X, Moderninha Smart, Moderninha PRO, Moderninha Plus, Minizinha Chip e Minizinha.

1. Para realizar a indicação de clientes de Maquininha, o(a) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta>” Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado aos antigos e novos clientes (“Indicados”).

1. Para realizar a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo (App), o(a) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta>” Indique e Ganhe”, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado apenas para novos clientes (“Indicados”) para incentivar a abertura de conta PagBank via aplicativo.

1. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes através de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.

1. De acordo com a Maquininha escolhida pelo cliente, decorrente da indicação do Participante dentro do período de realização da Campanha, este será premiado com um bônus (“Bônus”), conforme tabela abaixo:

Modelo de máquina

Valor do bônus (R$)

Moderninha X

60,00

Moderninha Smart

60,00

Moderninha PRO

55,00

Moderninha Plus

55,00

Minizinha Chip

55,00

Minizinha

20,00

1. Para as indicações de abertura de conta PagBank via aplicativo, a bonificação será no valor único de R$10,00 (dez reais). Para o Indicado a bonificação será no valor de R$ 20,00 (vinte reais).

1. Não há limite para a premiação dos Participantes, os quais serão premiados toda vez que um Indicado adquirir através do Link uma das Maquininha indicadas no item 5 ou realizar a abertura de conta PagBank via aplicativo.

1. Para que a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo seja  efetivamente valida e o Indicado receba o benefício previsto no item 10, ele deverá realizar o pagamento de uma conta ou de uma recarga de celular. Cumprido este requisito, o bônus ao Indicado será concedido no prazo de 10 (dez) dias.

1. Em caso de cancelamento ou estorno de pagamento de conta por um Indicado, a bonificação do Participante será descontada da conta PagSeguro do Participante.

1. Os participantes serão excluídos automaticamente da Campanha em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de benefício/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

1. Os links gerados não podem ser usados como para realização de vendas, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

1. A premiação não será válida caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

1. O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagSeguro do Participante, no prazo de 30 (trinta) dias contados a partir do recebimento de cada Maquininha adquirida pelo Indicado ou a partir de 10 (dez) dias após a realização do pagamento de uma conta ou de uma recarga de celular, para as indicações de abertura da conta PagBank.

1. O crédito será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os links.

1. A bonificação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

1. Essa campanha não é cumulativa com outras parcerias e/ou promoções do PagSeguro.

1. A Campanha independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71.