Regulamento: Indique e Ganhe – Portabilidade de salário - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: Indique e Ganhe – Portabilidade de salário

1. A Campanha  “Indique portabilidade” (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que (i) indicarem novos clientes a realizarem a abertura da conta Pagbank via APP; e (ii) efetuarem a portabilidade de salário (“Conta Pagbank + Portabilidade de Salário”), desde que a conta aberta e a portabilidade de salário sejam efetuadas pelo destinatário(a) da Indicação (“Indicados”), ou seja, a  indicação recebida é intransferível e deverá ocorrer através de um link único (“Link ”). A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.
    2. A Campanha será realizada no período de 26 de janeiro de 2021 a 26 de abril de 2021.
    3.  Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.
    4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.
    5. Para realizar a indicação da abertura de conta PagBank via aplicativo (App) e realizar a portabilidade de salário, o(a) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Minha Conta>” Indique e Ganhe”> PagBank, e gerar o Link. O Link poderá ser enviado apenas para novos clientes (“Indicados”) para incentivar a abertura de conta PagBank via aplicativo e a portabilidade de salário.
    6. Os Links poderão ser compartilhados pelos Participantes através de e-mails, aplicativos de mensagens, SMS e/ou Redes Sociais.
    7. Para a indicação da “Conta Pagbank + Salário”, a bonificação será nos seguintes valores e conforme condições abaixo

VALOR CONDIÇÃO
      R$ 30,00 no recebimento do 1º salário do INDICADO
      R$ 10,00 Nos próximos 3 (três) salários recebidos pelo INDICADO
    8. Não há limite para a premiação dos Participantes, os quais serão premiados toda vez que um Indicado cumprir a abertura da “Conta Pagbank + Portabilidade de Salário”. O bônus será pago apenas uma vez por CPF/CNPJ utilizado na abertura da conta PagBank.
    9. Para que a indicação da abertura de “Conta Pagbank + Portabilidade de Salário” seja efetivamente válida e o Indicante receba o benefício previsto no item 8, ele deverá realizar cumprir as condições estabelecidas sobre o recebimento de salário. Cumprido este requisito, o bônus ao Indicante será concedido no prazo de 30 (trinta) dias, na conta PagBank do Participante.
    10. Em caso de cancelamento da conta Pagbank ou não recebimento de salário pelo Indicado, a bonificação do Participante será descontada da conta PagSeguro do Participante.
    11. Os Links gerados não podem ser usados como para realização de comercialização, somente para indicação. Sendo assim, a utilização de mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.
    12. O bônus não será válido caso a indicação tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.
    13. O bônus será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foram gerados os links.
    14. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas UOL (“Regulamento”) disponível em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982 , aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.
    15. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda como termos constantes deste Anexo e do Regulamento aderir.